본문 바로가기 메뉴 바로가기

SCUOLA MONTESSORI

스콜라몬테소리의 새 소식을 알려드립니다.

마스터 클래스 FUN 수학 - OPEN

안녕하세요.

스콜라몬테소리 입니다. ^^

스콜라몬테소리의 수 심화 교육인 [마스터 클래스 FUN 수학]을 개설합니다.

마스터 클래스 FUN 수학에서는 몬테소리 수 교육의 핵심요소들을 몬테소리 수 교구워크북을 통해 학습합니다.

사고력, 창의력 발달과 함께 자기주도 학습이 가능하도록 설계하였고, 초등 저학년 과정을 자연스럽게 선행할 수 있도록 프로그램화하였습니다.

논리적 사고의 기초를 형성하고 문제해결 능력을 획득할 수 있는 마스터 클래스 FUN 수학!!

우리 아이들에게 수학에 대한 긍정적 마인드, 재미있는 수학을 경험할 수 있는 기회를 제공해 주세요.

* 수업 상담은 각 센터 원장님께 문의 바랍니다.

(일부 센터 제외)

CopyRight Since 2016-2021 SCUOLA.CO.KR All Rights RESERVED.