º»¹® ¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º ¹Ù·Î°¡±â

°øÁö»çÇ×

SCUOLA MONTESSORI

°øÁö»çÇ×

½ºÄݶó¸óÅ×¼Ò¸®ÀÇ »õ ¼Ò½ÄÀ» ¾Ë·Áµå¸³´Ï´Ù.

¸¶½ºÅÍ Å¬·¡½º FUN ¼öÇÐ - OPEN

¾È³çÇϼ¼¿ä.

½ºÄݶó¸óÅ×¼Ò¸® ÀÔ´Ï´Ù. ^^

½ºÄݶó¸óÅ×¼Ò¸®ÀÇ ¼ö ½ÉÈ­ ±³À°ÀÎ [¸¶½ºÅÍ Å¬·¡½º FUN ¼öÇÐ]À» °³¼³ÇÕ´Ï´Ù.

¸¶½ºÅÍ Å¬·¡½º FUN ¼öÇп¡¼­´Â ¸óÅ×¼Ò¸® ¼ö ±³À°ÀÇ Çٽɿä¼ÒµéÀ» ¸óÅ×¼Ò¸® ¼ö ±³±¸¿Í ¿öÅ©ºÏÀ» ÅëÇØ ÇнÀÇÕ´Ï´Ù.

»ç°í·Â, âÀÇ·Â ¹ß´Þ°ú ÇÔ²² ÀÚ±âÁÖµµ ÇнÀÀÌ °¡´ÉÇϵµ·Ï ¼³°èÇÏ¿´°í, Ãʵî ÀúÇг⠰úÁ¤À» ÀÚ¿¬½º·´°Ô ¼±ÇàÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ÇÁ·Î±×·¥È­ÇÏ¿´½À´Ï´Ù.

³í¸®Àû »ç°íÀÇ ±âÃʸ¦ Çü¼ºÇÏ°í ¹®Á¦ÇØ°á ´É·ÂÀ» ȹµæÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶½ºÅÍ Å¬·¡½º FUN ¼öÇÐ!!

¿ì¸® ¾ÆÀ̵鿡°Ô ¼öÇп¡ ´ëÇÑ ±àÁ¤Àû ¸¶Àεå, Àç¹ÌÀÖ´Â ¼öÇÐÀ» °æÇèÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±âȸ¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

* ¼ö¾÷ »ó´ãÀº °¢ ¼¾ÅÍ ¿øÀå´Ô²² ¹®ÀÇ ¹Ù¶ø´Ï´Ù.

(ÀϺΠ¼¾ÅÍ Á¦¿Ü)

CopyRight Since 2016-2024 SCUOLA.CO.KR All Rights RESERVED.