º»¹® ¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º ¹Ù·Î°¡±â

°øÁö»çÇ×

SCUOLA MONTESSORI

°øÁö»çÇ×

½ºÄݶó¸óÅ×¼Ò¸®ÀÇ »õ ¼Ò½ÄÀ» ¾Ë·Áµå¸³´Ï´Ù.

Äڷγª19 ½Ç³» ¾ÈÀü ¼öÄ¢ ¾È³»¹®

¾È³çÇϽʴϱî, ½ºÄݶó¸óÅ×¼Ò¸® º»»çÀÔ´Ï´Ù.

Äڷγª19 ½Ç³» ¾ÈÀü ¼öÄ¢ ¾È³» °ü·ÃÇÏ¿© °øÁö Àü´ÞÇÕ´Ï´Ù.

- ¼¾ÅÍ ³» Ä¿ÇÇ ¹× Â÷ Á¾·ù´Â ºñÄ¡ÇÏÁö ¸¶½Ã°í ½Ç³»¿¡¼­ À½·á ¼·Ãë´Â ±ÝÁöÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

- ¸¶½ºÅ© Âø¿ë¸¸À¸·Îµµ Äڷγª19 °¨¿°À» ¿¹¹æÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù°í ÇÕ´Ï´Ù.

´Ü, ¸¶½ºÅ© Âø¿ë ½Ã ÀÔ°ú ÄÚ¸¦ °¡¸®´Â Âø¿ë¹ýÀÌ ¾Æ´Ò °æ¿ì ¸¶½ºÅ© ¹ÌÂø¿ë°ú µ¿ÀÏÇÏ´Ù°í ÇÕ´Ï´Ù.

¿Ã¹Ù¸¥ ¸¶½ºÅ© Âø¿ëÀ¸·Î ¾ÈÀü¿¡ À¯ÀÇÇϽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

CopyRight Since 2016-2024 SCUOLA.CO.KR All Rights RESERVED.